Эко-кулинария: вишневый десерт «Наслаждение»

Эко-кулинария: вишневый десерт «Наслаждение»  - фото 1Из вишен и молочных продуктов можно приготовить отличный десерт. Приготовление займет минимум времени


Для одной порции понадобятся:
Несколько вишен
Фруктовый йогурт (100г)
Клубничное молоко
Ванильный сахар

Способ приготовления:
1. Очищаем вишни от косточек.
2. Кладем вишни в вазочку для десерта.
3. Выкладываем сверху йогурт и добавляем немного клубничного молока, перемешиваем.
4. Посыпаем сверху обильным слоем ванильного сахара, можно еще раз перемешать.

Эко-кулинария: вишневый десерт «Наслаждение»  - фото 2

Десерт готов. Можно посыпать его шоколадной крошкой или добавить щепотку корицы.

Эко-кулинария: вишневый десерт «Наслаждение»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить