Loading...

МАК полностью восстановил и поминутно расписал катастрофу SSJ-100 и действия экипажа в Шереметьево

517005414 июня 2019 года на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК) был опубликован предварительный 104-страничный отчет по расследованию катастрофы авиалайнера Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), регистрационный номер RRJ-95B (воздушное судно RA-89098), произошедшей 5 мая 2019 года в аэропорту «Шереметьево». В нем представлены фотографии оборудования и имеющихся повреждений, карты, схемы, рисунки и подробно, поминутно, расписано все, что происходило с авиалайнером, включая действия экипажа.

Распил века: УДП готовится застроить Крымский природный заповедник

Федеральный статус, с которым связывали надежды на сохранение Крымского природного заповедника, оборачивается его уничтожением. Управделами президента РФ готовится разделить 40% сокровищницы крымских гор на участки под хозяйственную деятельность. Это убьет остатки дикой природы полуострова, говорят ученые. В эти минуты они проводят в Симферополе пресс-конференцию, а «Примечания» публикуют статью главреда АиФ-Крым Натальи Дремовой с подробностями грандиозного распила.

Владимир Путин спас Байкал от гидроэлектростанции на Селенге

1555568047_0_36_2760_1588_600x0_80_0_0_b05c4d6f03016581cec15476075d72fe.jpgНа видео от РИА Новости председатель КНР Си Цзиньпин выступает в формате встречи Глав России, Монголии и Китая в рамках Саммита лидеров стран-членов Шанхайской организации сотрудничества. Ранее прозвучало, что Россия готова обеспечить бесперебойные поставки электричества в энергодефицитные регионы Китая и Монголии

Фальсификаторы истории и третья мировая война

63ac24187e3bf6b4c221ebba59b7aacf«Историю Второй мировой войны сегодня переписывают методично и беззастенчиво. Доктор Геббельс с восхищением и завистью бы смотрел на нынешних западных историков. Ученики явно превзошли учителя. В США и в странах Европы уже удалось убедить значительную часть населения, что хотя война с Третьим Рейхом велась и в России, но это был второстепенный фронт. Пока еще в современных голливудских фильмах о войне не показывают, как американские рейнджеры установили над рейхстагом звездно-полосатый флаг, но, судя по всему, это дело недалекого будущего. Заявил же Обама, что его дедушка освобождал Освенцим...»

Как помочь пациентам с шизофренией вернуться в социум в то время, когда более трети россиян уверены в необходимости их изолировать?

shizopreniaВ России стало доступным принципиально новое лечение людей с психическими расстройствами.

Володя большой и Володя маленький: кому достанется Русский Мир?

Дискуссия о судьбе Русского Мира как концепта и тактики действия, которую "ЭкоГрад" вёл параллельно топовым СМИ (Бегом за короной. Владимир Зеленский - лидер Русского Мира?), упёрлась в окно возможностей президента Зеленского, в ту развилку, которая в "момент X" обозначается перед любым богатырём - куда идти и что за это будет. Куда сначала поедет молодой президент, к Трампу или в Брюссель, обозначит вектор его политики - за войну (которая никому уже не нужна и не интересна) или за любовь (что перспективно в плане примера для всего постсоветского пространства, на что однажды указал сам Зеленский, говря о прецеденте свободных выборов на Украине). Последний вариант делает Владимира Зеленского "собирателем земель русских" пусть и не в пику Владимиру Путину, у которого нет ясной заинтересованности в этом геополитическом сегменте, но приватизация Владимиром-2 Русского Мира тем не менее выбивает последний козырь у Владимира-1 на фоне эскалации общероссийского протеста. И Зеленский на это расчитывает - недаром он яростно отрицал в период избирательной компании, что его рост 166 см - у Путина 170 см, так что должен быть не ниже. Этот вектор "быть не ниже", вошедший в кровь со врёмен "Квартала 95" (от которого Зеленский-президент и не думает дистанцироваться), заставляет "Володю маленького" кидаться на абордаж, отвоёвывая у "Володи большого" политические приоритеты. Пока все застыли в раздумье перед вещательным камнем, но Русский Мир чует смену хозяина хотя бы по причине дряхлости старого.

Нужна помощь в проведении акции «Два сердца» в Москве!

Уважаемые соратники!

Нужна помощь в проведении акции «Два сердца» в Москве!

АНОНС. МОСКВА. - 1 июня 2019 г. в Москве в парке «Коломенское» в рамках фестиваля «Православие и спорт» состоится всероссийская акция «Два сердца», приуроченная ко Дню защиты детей с 14.00 до 15.00

Нашей акцией мы хотим засвидетельствовать, что жизнь ребенка до рождения так же

ценна, как и после рождения и нуждается в защите. У присутствующих будет

возможность прикоснуться к настоящему чуду – услышать сердцебиение маленького

человечка под сердцем мамы.

Бегом за короной. Владимир Зеленский - лидер "Русского Мира"?

zelenskiy-11-478x270.jpgВ жаркие майские дни за огородными заботами и обсуждениями незавидных перспектив Sukhoi Superjet 100 ушла с авансцены полемика вокруг столь же туманных перспектив «Русского мира», даже несмотря на множество ярких событий на информполе, включая неожиданный вброс донецкой темы в екатеринбургский «скверный» бунт.

 

 

Судьба отечественного самолетостроения под вопросом

yNOCBTJlow36bnB8lCa9Споры и обсуждение технических возможностей Sukhoi Superjet 100 после трагедии в Шереметьево не прекращается и по сей день.
Вполне понятно, что ситуация с самолетом Sukhoi Superjet 100 крайне нервозная. СМИ пристально отслеживают любые нештатные ситуации с этой машиной и спешат поделиться ими в своих новостных лентах.
Да это и не могло быть иначе, поскольку не каждый раз гибнет в столь страшной трагедии более 40 человек.

Коммунальные бароны – универсальная машина экспроприации

1554838063_0_38_3079_1770_600x0_80_0_0_f876f389319f519745e627ff493a7b16.jpgИстория с экс-министром Открытого правительства РФ Михаилом Абызовым получила совершенно неожиданный разворот, заинтересовавший экспертов «ЭкоГрада» в контексте особенности социально-экономического ландшафта современной России. Так, по мнению экспертов, в стране сформировался масштабный клан «коммунальных баронов», которые в совершенстве освоили практику «монетизировать» свои полномочия, извлекая колоссальные сверхприбыли, и при этом оставаться недосягаемыми для органов правопорядка