Эко-кулинария: суп из тыквы «Тыквенный»

Эко-кулинария: суп из тыквы «Тыквенный»  - фото 1Сытный тыквенный суп отлично разнообразит повседневное меню. Его можно приготовить без сливок из одних овощей


Для приготовления понадобятся:
300г тыквы
1 морковь
1 помидор
1 болгарский перец
1 лук
0,5 стакана чечевицы
Толченый чеснок
1 лавровый лист
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Наливаем в кастрюлю 0,5 литра воды, доводим до кипения.
2. В кипящую воду кладем нарезанную мякоть тыквы, мелко порезанные помидор, перец, морковь и лук. Варим 15мин.
3. За пять минут до готовности добавляем несколько щепоток толченого чеснока, приправы и лавровый лист. Можно посыпать готовый суп мелко нарезанной петрушкой.

Эко-кулинария: суп из тыквы «Тыквенный»  - фото 2Эко-кулинария: суп из тыквы «Тыквенный»  - фото 3

Суп готов.

Эко-кулинария: суп из тыквы «Тыквенный»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить