Loading...

Дмитрий Медведев уволил замглавы Минприроды Владимира Логинова

 Премьер Дмитрий Медведев вчера, 6 ноября, освободил от должности замглавы Министерства природных ресурсов и экологии Владимира Логинова, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина, - сообщает информационная лента РИА Новости.

musornyiy Vladimir LoginovУточняется, что Владимир Логинов написал заявление об уходе по собственному желанию.
Логинов занимал этот пост с 30 ноября 2018 года. В его обязанности входил контроль и координация работы Департамента госполитики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности, а также недавно созданного Департамента госполитики и регулирования в сфере обращения с отходами производства и потребления.
 
Министерство уже направило в правительство предложение по кандидатуре на освободившуюся должность, однако имя пока не называется.
 
Сеть отреагировала на данное событие.

Сообщается, что причиной отставки стал провал по кассовому исполнению, по подготовке нормативных правовых актов, реализации мероприятий, предусмотренных федеральными проектами «Чистая страна», ТКО, «Байкал»,сообщает ТГ-канал "Майский указ".

«Майский указ» уже писал, что бардак в реализации нацпроектов заставил премьер-министра Дмитрия Медведева заняться анализом ситуации и выявлением слабых звеньев.

Применительно к нацпроекту «Экология» таким звеном стал федеральный проект «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами», чье кассовое исполнение на октябрь составило всего 7,9%.

Руководитель проекта Логинов сейчас расплачивается своим креслом за достигнутые результаты, а точнее - провал "мусорной реформы".

 

Татьяна Колесникова

(Обзор материалов СМИ)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить